Бератор прошел экспертизу в министерствах

Бератор полностью соответствует действующему законодательству и содержит четкие и правильные рекомендации по ведению учета. Практически такими словами охарактеризовали новый бератор представители министерств и ведомств.

В работе бухгалтера, важно соблюдать законодательство, не допускать ошибок. Ведь их исправление может дорого обойтись компании. Поэтому, специалисты издательства, не только постоянно работают «на прямой связи» с разработчиками нормативных документов, но и проводят тщательное рецензирование и экспертизу представляемой информации. Новый бератор получил самые высокие оценки в министерствах.

Дополнительная профэкспертиза проходила в стенах самого издательства, на заседании Экспертного совета журнала «Консультант», где присутствовали представители таких известных компаний, как ИНТАРИС, Ralf Ringer, HR-Group, коллегии адвокатов «Муранов, Черняков и партнеры». Ведущие финансовые специалисты и главные бухгалтеры на практических ситуациях проверили, как помогает бератор и на сколько удобен в работе. Экспертиза прошла успешно.

Все отзывы и рекомендации опубликованы на этом сайте в разделе Отзывы.

Вверх