Как формируют сводный план плановых проверок
Последний раз обновлено:
Порядок подготовки ежегодного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, его представления в органы прокуратуры и согласования, а также типовая форма установлена постановлением Правительства РФ от 30 июня 2010 г. № 489.
Вот основные этапы
В срок до 1 сентября года, предшествующего году проведения плановых проверок, органы государственного контроля (надзора) и органы муниципального контроля направляют проекты ежегодных планов проведения плановых проверок в органы прокуратуры.
Прокуратура рассматривает эти проекты и в срок до 1 октября вносит предложения контрольным органам о проведении совместных плановых проверок. Контрольные органы рассматривают предложения органов прокуратуры и по итогам рассмотрения направляют в прокуратуру в срок до 1 ноября ежегодные планы проведения плановых проверок.
Органы прокуратуры в срок до 1 декабря обобщают поступившие ежегодные планы и направляют их в Генеральную прокуратуру для формирования ежегодного сводного плана проведения плановых проверок.
Генеральная прокуратура формирует ежегодный сводный план проведения плановых проверок и размещает его на своем официальном сайте в сети Интернет в срок до 31 декабря текущего календарного года.
Полная версия этой статьи доступна только платным пользователям бератора
Чтобы получить доступ, просто оформите заказ на бератор:
- Мы откроем вам доступ сразу после оплаты
- Вы получите бератор по очень выгодной цене
- Все новые возможности бератора вы будете получать бесплатно!

< Предыдущая страница Следующая страница >